X



俺が100g228円の牛肉で我慢してるのにお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:23.524ID:VYTFt87N0
100gで軽く500円はしそうなラーメンを食うとかブルジョワジーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:47.451ID:fl/9vLdIa
資本主義で文句言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:48.545ID:zyOAGCQa0
100g100円以下くらいの豚肉だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:05.576ID:Z33IUrlGr
俺も昨日100g98円の豚肉で生姜焼き作ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:45.492ID:VYTFt87N0
>>3
豚や鳥はそれくらいで食えるから助かる
牛だけはどんなに安くても200円近いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:19.567ID:Z33IUrlGr
あえて牛を食わなくてもいいと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:27.951ID:VYTFt87N0
いや牛じゃないと満たせない肉欲があるからそこは仕方ないのだ
牛丼食いたい時に豚丼じゃ駄目なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:45.614ID:lVMZ00le0
100グラム87円の格安豚小間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:54.422ID:VYTFt87N0
豚コマは庶民の味方
焼き物としてはちょっと使いづらいが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:15.483ID:l3FuBuW40
俺は100g780円の良い肉が半額になったら買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況