X



お前らって精神科行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:56.414ID:3lhYvU6Yd
メンタルの不調とか無いの?
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:10.715ID:TGp//ZvB0
オナニーで解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:19.637ID:rDNhgdfH0
行ってるけど毎回数分世間話して終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:38.994ID:3lhYvU6Yd
>>2
賢者タイムキツくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:56.233ID:pqIsIP5z0
行ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:11.526ID:3lhYvU6Yd
>>3
そういう人多いだろうね
0007 警備員[Lv.7(前14)][苗]:0.00023476
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:17.292ID:CUttMIF10
病んでても行かないねあんなとこ
審査にも響くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:40.479ID:IZmXoLdw0
行ってるけど治らないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:01.802ID:k4hmctxe0
~~さん調子どうですか
変わりません
寝れてますか
はい一応
また血液検査とか考えときましょう
で次回いつごろにしときましょ

毎回これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:50.595ID:aOJY+mpu0
行ってるけど合う薬なくて寛解しねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:01.733ID:YTQLLNV70
先生が美女でちょっとおっぱいあててくれるとかなら毎日行きたいけど。おじさんと世間話して金払って帰ってくるのもちょっと微妙かなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:03.149ID:tP9raAVi0
世の中の精神科医ってヤブが多いからな
自分は当たりのところ引けて満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:21.338ID:pg8muwaf0
行ってます!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:27.409ID:tP9raAVi0
>>11
自立支援使え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:38.581ID:1Pl4ruO70
アメリカだと結構カウンセラーに通うのは普通と聞いたな
日本でも珍しくないとは思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:22.858ID:1Pl4ruO70
根性論が染みついてる人は知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:34.716ID:k4hmctxe0
てかね
薬のんだごときで、俺の人生変わるわけない

こういうことよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:45.805ID:hBxkO6R80
何も異常なかったから雑談して帰った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:57.227ID:+FzKsnS20
興味あるけど行く程なのかと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:22.828ID:aKZTbCY70
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

1
https://twitter.com/thejimwatkins
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:36.613ID:1Pl4ruO70
あそこは薬を飲むというか
どういう悩みがあるか毒を吐きだして
デトックスする場にしたいんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:11.369ID:4d47M+md0
すぐ物に当たるガイジは行ったほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:58.876ID:21NRUl2z0
障害年金のために通院してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:07.143ID:no2hWWU50
5年に一回くらいの頻度で年金の更新月だけ行く
診断書を出してもらわないといけないからね
それさえも一切話すことなく医者がサラサラと書いて終わり、ほんの数分

精神と知能も併発してるからかな?薬も一度も飲んだことない
もう治らないからってことの対応なんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:14.960ID:YTQLLNV70
>>14
自立支援おっぱいあててくれるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:04.722ID:8/g5qb+K0
ストレス発散のためにお酒飲んでるやつとかも行ったほうがいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:07.966ID:PTvqlMYd0
昔から白いフレームの眼鏡を掛ける人間を信用出来ないんだけど精神科の主治医が白いフレームの眼鏡かけてて毎回試練や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:42.670ID:tP9raAVi0
>>25
基本的に3割負担が1割負担になって、一部の自治体では自己負担ゼロになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:21.406ID:k4hmctxe0
VIPのほうがまだためになってんじゃないかまじで
それぐらい何もない
有効だった人の話を聞いてみたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:24.501ID:8/g5qb+K0
>>29
みてもらう事自体は意味ない気がするけど薬は効果あるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:32.903ID:aOJY+mpu0
精神障害って基本的には脳の機能ぶっ壊れてんだから薬飲めりゃいいわ
採血さえできえりゃ毎回リフィル処方箋でいいぐらい
追加で何かするとしたら精神療法だろうけどカウンセリングはいらんなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:05.007ID:ofsdHObY0
テキトーに悩みを吐き出すだけでも行くのアリなんかな
今すぐ利用したいわけじゃないが選択肢としてアリなら持っておきたい
0033 警備員[Lv.8(前14)][苗]:0.00024164
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:39.043ID:CUttMIF10
そもそも医者もお前らと同じ人間であって神でも何でもないんだから
自分しか知り得ない気持ちのことなんて他人が解決出来るわけないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:47.049ID:WMkXtMG3a
>>32
むしろ行く理由なんてテキトーに話聞き流してもらうか薬もらうかしかほぼないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:08.205ID:ofsdHObY0
>>34
マジかよ最高だな
ちょうどいいや
0036 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:57.584ID:GAZ2/Al60
前にお爺ちゃん先生が
ひとりでやってる整体に通ってて
自分は世間話しかしなかったけど
結構悩みごとを話してる人もいて
体も心もスッキリできて良さそうだったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:15.704ID:hE201LwEa
>>24
知的持ってても一生じゃなくて五年に一回更新なのか
発達単体の俺三年に一回よりはましだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:53.311ID:l3FuBuW40
行ってるぞ
睡眠薬と安定剤もらってる
一時期、捕まっても良いから何人か客を殺してやるぅっ!!って時があって、自分の気違いレベルが既に病気であることに気づいた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:44.092ID:0qmt+HVEM
統失で行ってる
薬飲まなきゃ普通に生活できないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:30.622ID:kndsUnse0
お前らってそんなに病んでたんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:25.978ID:tP9raAVi0
>>39
同じく
エビリファイかレキサルティ飲んでないと発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況