X



マックグリドル250円にもビビったけどフィレオフィッシュ400円ってなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:39.301ID:fl/9vLdIa
高すぎだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:12.341ID:WFHqn/dJ0
しかもグリドルの方が美味いっていうね。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:32.336ID:VYTFt87N0
マックって500円で腹いっぱい食えるくらいじゃ無いとキツい質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:27.382ID:plEWFxlP0
>>2
フィレオフィッシュ貶める為だとしてもそれは流石に味障だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:06.367ID:vjExO32T0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:41.503ID:IWTht/G80
フィレオ高いのあの変な認証のせいじゃねって思ってる
値段は段階的に上げてるけど調達システムの根本的な変更のコストを散らして値上げしたんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:50.285ID:b+w/7jnCa
フィレオフィッシュって誰が食べてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況