X



妹「お兄ちゃんキモすぎ」俺「そのキモいやつと血がつながってるんだよね」ニチャァ 妹「え?お兄ちゃんと私って義理だよ」俺「……は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:04.694ID:8QzTI1x7d
母ちゃん「あ、言うの忘れてたんだけど私の前の夫の連れ子が○○(妹)でパパの連れ子がアンタだよ」

俺「………」

父ちゃん「まあ、お前は前の妻の連れ子だから俺とも血は繋がってないんだけどなwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:42.934ID:p8pGoDPjd
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:26.959ID:fl/9vLdIa
また立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:56.142ID:vFhLC2rFd
セックスし放題じゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:01.595ID:9Y2bfjZT0
何百と代を遡れば皆家族だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:33.753ID:MaGzFTFz0
これもうエロゲだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:56.041ID:OWxMRfAD0
お爺ちゃん「先祖代々伝わる魔法の催眠器具じゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況