X



神奈川は人口は多いが街が発展していない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:21.696ID:lA/LWXxa0
せやろか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:40.143ID:dtaTKU290
地下鉄がゴミ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:56.755ID:ReFyTLIl0
普通にバスも少ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:15.430ID:mBw2scVcH
福岡以下やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:00.793ID:XvJAvnwL0
都内行くしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:06.316ID:eJ0vM0q+0
横浜に集まりすぎてクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:43.379ID:vF63vQ3l0
山と海の間に段々畑みたいな住宅地つくるしかできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:28.861ID:egRlbRiD0
昼間東京行ってる奴だらけだし当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:43.030ID:ILyv/V4QM
ゆうて東海道沿いだし
昔から人が住んでる所は開発しにくい
平塚駅前とかは第二次世界大戦で焼け野原になったから割とキレイに区画されてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況