X



【令和最新版】呪術開戦の最終話がわかってしまったわ【世界初公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:09.208ID:fI5KNvBr0
天皇が出てきて━━━呪術廻戦を発動して全てがリセットされるオチだと思う
日本人は全て天皇の子孫だから呪術が使える、天皇が1番強い呪術師です

これだわ花京院の魂全部賭けてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:41.814ID:8lKFrOvh0
これ作者が否定してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:42.948ID:fI5KNvBr0
ケイコムロとかいう最強の術師が日本に帰ってきて全て解決して終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:16.246ID:fI5KNvBr0
みんなネタバレが怖くてスレに来れないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況