X



でも水原一平には美しい奥さんが居るし、英語が上手いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:46.760ID:l9UhHKUM0
何を悲観することがあるんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:29.802ID:3SxkhURt0
それでいて弁護士の男もいるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:01.321ID:86Uqjbk0d
でもこれからは犯罪者として周囲からは白い目で見られたりマフィアからは命狙われたりと大変だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:11.926ID:wdINjGfY0
離婚しない理由が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:59.827ID:xzQwKZMT0
弁護士が石原良純みたいで不安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:14:05.260ID:nOtWQ/+1d
刑務所に30年も入るのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:29.700ID:dZxqzhmId
>>3
ボウヤーが一番ヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:05.834ID:E/VKEwdZ0
>>1
猫組長
@nekokumicho
そもそも、大谷選手は英語が出来ないから通訳として水原一平を雇っていたわけで、口座開設から銀行取引までほぼサイナーレベルの立場だったはず。
午後5:15 · 2024年3月27日

大谷翔平の「英語力は素晴らしい」 ベッツも笑顔…当意即妙の返しに米称賛「ほら見たか」
2024/03/20
「MLBネットワーク」のインタビュー映像で水原通訳を介さずに回答
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:08.213ID:7Dz/TfLId
チームippei怖すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:58.645ID:NLdCoEeta
「金盗まれた方が悪」 
インドの不可触民の皆様でしょうか?

言語障害者のあなた方と違って
FBIに近い知性の持主でヨカッタ

ʅ(◞‿◟)ʃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:15.421ID:qly7LwPYa
大谷ハラスメントは必ずほぼ大谷画像を伴う

これがアンチ大谷を生む

スレに大谷画像を埋め込ませておけば
書き込みの内容が支離滅裂になるか書く前にアンチ死亡

結果:常に大谷画像をリアルで目にしていたアンチが発狂鉄の足枷逮捕←驚きのNew!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況