X



私「このコート紺のやつあります?」 クソ店員「ネイビーでしょうか?笑」 私「こんの!!!!」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:59.562ID:2ZODSObU0
いちいち言い換えんなようぜえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:33.435ID:xzQwKZMT0
そこに愛はあるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:39.370ID:PrL9gb2L0
そこに愛はあるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:25.256ID:QEOuCYDfd
そこに藍はあるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:31.168ID:DwDdDkHid
そこに愛はあるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:00.078ID:dIgyVymK0
定期にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:21.496ID:UPx7s5UZ0
紺とネイビーは微妙に違う気がする
0009 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:17.046ID:tDUoo02U0
解る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:30.738ID:9F+LH05g0
ネイヴィね
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:19.052ID:GAZ2/Al60
逆に「よ、『妖精の涙のパスタ』ください…」
店員「ペスカトーレおひとつ!」てこともある
こっちは恥を忍んで言ったんだから
責任とってちゃんと復唱しろやああああ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:10.813ID:1Pl4ruO70
これアカンの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:06.615ID:U08QhKwc0
「紺のやつありますか?」
「メイビー」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:14.455ID:J3rKb4TT0
「紺のやつありますか?」
「無いビー」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:50.176ID:J/SQk7Wz0
「灰色…じゃなくてグレーのやつありますか?」
「アッシュでしょうか?笑」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:34.976ID:qqajP3Pd0
「これってハマチですか?」
「カンパチですね」
「これは甘エビ?」
「バナメイですよ」
「これ」
「イワシです」
「…」
「マグロになります」スッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:52.957ID:1Pl4ruO70
じゃあ天動説信じてる人に地動説教えたらダメだなこれ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:51.729ID:/hmjqbAf0
>>11
僕「タンメンお願いします」
店員「野菜たっぷりタンメンでよろしいですか?」
僕「それで(メニューの名前全部読み上げた方がいいのか)」

別の日
僕「野菜たっぷりタンメンお願いします」
店員「タンメン一丁!」
僕「…(野菜たっぷりは言わなくていいのか…)」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:59.357ID:8lKFrOvh0
これ昨日のコナン紺碧のフィストの内容ね
0020 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:18.566ID:6bIw6Ibt0
>>19
不意のネタバレ食らったわ
まだ録画見てないのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:05.860ID:5/aRWh4td
本日のガイジスレか
0022 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:41.589ID:tDUoo02U0
ムカつくけど仕方ない
ネイビーでしょうか?と言って同意貰わないと、後から紺だと思って買ったのにとか文句言われたら困る
紺系なんか何色もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況