X



ダイエットしてるけど、一週間で2キロ以上減ってた…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:15.289ID:UHwUlRNE0
お前、俺のことデブって言ってたよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:46.568ID:y76sIQe0d
よぉデブ、うんこでもしたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:46.709ID:nBgpiiRw0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:38.562ID:5MDEpuIq0
まだデブだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:45.818ID:bI4czUWs0
デブの2キロとか誤差だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:39:04.871ID:iulQrQnYd
水分定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:40:13.028ID:6p+n7End0
割と軌道に乗れば順調に落ちるぞ
ただ途中で調子乗って食生活戻したら終わり
80キロまで行ったのに90戻ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:41:10.828ID:nBgpiiRw0
>>7
たったそれだけの実績でダイエット語られてもねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:28.280ID:6p+n7End0
>>8
黙れニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:48.144ID:nBgpiiRw0
>>9
テメェが黙れ口くさ牛脂ダルマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:09.019ID:z8PVuvrjr
>>1
一週間で2キロは一瞬のものやぞ
もう一週間経って−2キロキープできたら褒めてやんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:59:13.686ID:PuHOXRbE0
デブの-10kgは標準の-1kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況