X



ほっともっとのチキン南蛮好きな奴ちょっといかれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:35:46.146ID:bVny3qjD0
パッサパサのあの肉何が美味いの?
付属のタルタルもほぼマヨネーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:27.924ID:y76sIQe0d
悪くは無い、だが本物には程遠い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:56.105ID:OR2q34lm0
食ったことないけど胸肉なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:33.804ID:YMBPJLc60
>>3
むね肉を再加熱してるからパッサパサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:05.958ID:Y1mVh9Jha
たまに食べたくなる味してる
とり飯も好きだったけど劣化したし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:29.967ID:6VqD/nTt0
チキン南蛮は好きだけどここのはまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:34.414ID:YMBPJLc60
西日本ではチキン南蛮が1番売れてて、東日本では全く売れないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:39:51.002ID:OR2q34lm0
パッサパサチキン嫌いじゃないけどチキン南蛮はなんか違うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:40:17.905ID:YMBPJLc60
カリッとした衣がついてる訳でもない
肉はパサパサ
ソースはほぼマヨネーズ
甘酢はまぁ普通
これを美味い美味い言って食ってるやつやばいよな
何となく買ってきたけど後悔してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:41:09.888ID:YMBPJLc60
>>8
ささみ使ってんのかってレベルでパサついてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:41:42.631ID:e1ezKIQE0
チキンラーメンみたいなもの
ほっともっとのアレが食いたい時がたまにあるだけで
ちゃんとしたチキン南蛮を食いたいわけではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:06.149ID:EWVqV21M0
チキン南蛮ではないよねあれ
なにか別の食べ物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:10.723ID:6aSyBK4j0
ほも弁とかもう何年も食ってないがパサついてた記憶はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:39.251ID:YMBPJLc60
>>11
チキンラーメンはチキンラーメン食いたくて食べるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:46:16.322ID:TwbHGiRHd
>>9
チキン南蛮エアプか
南蛮の衣はもともと卵だけだからカリッとした衣なんかついてたらそれはチキン南蛮じゃないよ
0016 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:50:29.420ID:NCfSRDA00
本場宮崎のはタレに漬け込むんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:50:50.498ID:YMBPJLc60
>>15
小麦粉と卵だぞ
サクサクだけど甘酢にビシャビシャつけるからサクサク感失ってるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:51:05.140ID:VYTFt87N0
マヨネーズってだけでゴミ弁当の中では輝くのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:53:32.942ID:CWUxn4fN0
あのパサパサがジャンク感があっていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:38.869ID:e1ezKIQE0
>>14
でもラーメン食いたいって時にチキンラーメン選ぶことはないでしょ?
ほっともっとのチキン南蛮もそんな立ち位置
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:59:32.031ID:HKHMRz7v0
>>16
甘酢に浸すよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:05:02.021ID:HKHMRz7v0
チキン南蛮は胸肉を美味しく食べる為に考案された物だけど、もも肉で作った方が好きだな
弁当で美味しいチキン南蛮に出会ったのは宮崎市の押川弁当くらいかな?
弁当チェーン店のは美味しくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:21.355ID:OR2q34lm0
本場が胸肉なのか
東日本のは改良されたやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:14.195ID:YMBPJLc60
そう
本場はむね肉を柔らかく食う調理法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況