X



スペインバルはよくあるのにメキシコ料理はないのなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:32:58.865ID:jbdhGoMu0
こないだ見つけて行ったとこは知り合いだけで回してるタイプの店だったし
0002 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:32.007ID:ID9H6JoC0
メキシカンマフィアが取り仕切ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:36:59.876ID:3k2nU1240
スペインバルよりはあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:37:25.936ID:P0XoSL/j0
世界三大料理なのにトルコ料理はケバブ屋台しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:38:18.258ID:Er/jQU3q0
メヒコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:12.507ID:eJ0vM0q+0
よくわかる
銀座に良さげなところ見つけたから今度行くわ
0008 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:50:30.969ID:Hx+Rpxj80
タコス食いながら酒飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況