X



韓国好きの女、相手がチェ・ホンマンでも同じ事を言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 08:14:07.052ID:tJbr6M8I0
言えたら、認めてやるニダ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:29.411ID:b8yG9VLk0
韓国帰ったらイジメられたけど大阪に渡米して、心が浄化されて、
日本人の心を手に入れたやつなんだってな
あれは朝鮮人でも認めるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:02.649ID:T4te5+A+0
大阪が米とは
偉くなったもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:14.803ID:YOiNi5jz0
親日やったら社会的に抹殺されるから
反日を装いながら要日
やはり日本は係ってはいけない
半導体、いちご、みかんetcetc
情けをかけて家を無くした先人の失敗を教訓とすべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況