X



バナナを主食にしてるんだが困ってることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:58:51.737ID:aSVIhHOm0
買い物を2週間に1回とかにしてるから熟れすぎてしまう

熟れさせない簡単な方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:59:21.390ID:Czy5kP/s0
緑の物を買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:59:43.459ID:8lKFrOvh0
バナナスタンドつかえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:59:52.362ID:oFshSO+x0
冷凍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:06.985ID:lDh/nxr00
皮むいて冷凍しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:50.548ID:pU22kL4W0
買い物を週に1回にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:58.988ID:22Xw4DyB0
リンゴと一緒に封入
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:01:02.397ID:5im9rSpZ0
ウホオオオッ!
ウホホホッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:01:30.224ID:BwKxatpdd
むしろ熟れたの食えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:00.453ID:7a4MZe3nd
皮剥いて冷凍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:23.148ID:+xqrcvZL0
全部グッチャグチャに粉砕して焼いて固めたらええねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:30.141ID:5im9rSpZ0
>>1
きんめ~ーやつ
じゃあ1週間に1ぺんにしろよきーーーーーーーーーーっも!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:39.266ID:Abxw/cc20
>>1
買い物を2週間に一回しかしない生活憧れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:49.590ID:1xtv8mbW0
切り口をラップで巻くといいんじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:03:01.357ID:5im9rSpZ0
>>1
ウンカスyarougayo‼うんこ食え❗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:03:04.695ID:/MrxKTp90
庭で育てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:04:00.949ID:5im9rSpZ0
>>1
うんこ食え!うんこ食え❗うんこ食え!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:05:09.988ID:aSVIhHOm0
熱烈なバナナアンチいるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:06:03.678ID:p3XJFVs+0
なんかゴリラいるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:12.193ID:5im9rSpZ0
>>20
てめ~がものぐさなのがいけね~んだよ!
下痢便小僧がよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:41.741ID:gWuYydGV0
すぐ食う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:28.814ID:Og2AcsIh0
冷凍バナナ
2週間前のもの食べてるけど大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:17:15.599ID:3BAccrM3d
野生のゴリラはバナナ食べないらしいな
ゴリラはアフリカでバナナはアジアだから

誰がゴリラがバナナ食べるイメージを付けたんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:19:20.022ID:BQWAQxbn0
くっついている所を切り落として冷蔵庫
あそこから果物熟成ガスが出るらしい
0028 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:16.657ID:GU0LWAZs0
茹でる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:30.963ID:zKZRZNJ20
部屋においておくとコバエが卵生んでるから気をつけろ
0030 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:47.755ID:btoZp1ay0
冷蔵庫にいれるともつぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:07.698ID:aS0O5mi60
米食え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:33:37.064ID:dOdi5+w10
>>30
嘘つけ1日で真っ黒になるじゃねえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:34:49.272ID:A8U4IXQC0
冷凍しとく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:42.764ID:5im9rSpZ0
>>20
きんたま食えよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:54:52.708ID:H3+efX9q0
皮を捨てるのがめんどくさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:25.689ID:5im9rSpZ0
>>1
うんこ食えうんこ食えうんこ食えうんこ食えうんこ食えうんこ食えー~ーーーー➰っ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:13.453ID:R1iidZTC0
ちなみに野生のゴリラはバナナを食べない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:58:10.409ID:5im9rSpZ0
>>37
でもうんこは投げる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:26.039ID:CWUxn4fN0
カリウム結構多かったような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況