X



YOASOBIが首脳会談呼ばれててワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:52:42.621ID:cNie8F7+d
場違いすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:52.689ID:8lKFrOvh0
バイデン「今日何食べた?好きな本は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:54:47.057ID:xXBv5PP00
国賓待遇でうっきうきで訪米してる間天皇は被災地を訪れていた
0004 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:26.449ID:umr4N5qrd
岸田禍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:30.511ID:3k2nU1240
デ・ニーロ「Are you talkin to me ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:52.116ID:fI5KNvBr0
キシダ「YOASOBI連れてけば若者からの支持爆上がりだろうな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:57:44.757ID:/Y1Q9BiA0
ッオイ! ッオイ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:59:15.145ID:eHREPHL80
キッシー「トレンドよくんかんないからとりあえず人気のYOASOBI呼んじゃお」←おじさんっぽくてかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:00.603ID:NW2BV4yy0
>>6
席順みたらバイデンの孫に指名された説濃厚だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:01:32.070ID:xXBv5PP00
ばかむすこがYOASOBIみたいーwって言った可能性秘書に戻してるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:04:05.604ID:Abxw/cc20
×首脳会談
◯晩餐会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況