X



休みの日に会社から電話くるって話よく聞くけどおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:39.550ID:/Ivl5qIQ0
支給携帯は社外持ち出し禁止だから家には持って帰らないし、個人スマホの番号なんて会社の人には教えないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:50:14.915ID:uDew0BFX0
うちはみんな持ち帰ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:54:34.190ID:bs2Va4I/0
支給のスマホは個人管理たな
休みの日も家にある、持って出かけたりはしないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:38.299ID:R9WqsRXp0
中小は通信補助でせいぜい5000円もらえるくらいで基本的に自分の電話だよ
法人のラインを入れさせられてかかるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:50.894ID:nOtWQ/+1d
会社携帯は持ち帰りだけど(´・ω・`)電源は切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています