X



友達からパソコン貰える事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:01.886ID:HEiYr3ML0
売ろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:46.574ID:HEiYr3ML0
知識ないからいいかどうかもわからんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:20.767ID:EF2V+4Ya0
馬鹿には無用の長物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:30.205ID:e9cKaiO6r
儲けの半額を友人にポンと渡せるかどうかで今後の関係が円滑に行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:49.653ID:HEiYr3ML0
古いらしいi7 7700gtx1060メモリー16gだってよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:02.395ID:HEiYr3ML0
メルカリでみたらそこそこいい値段するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:00.627ID:8/swZzRad
CORE2DUOで良かったら俺のもあげようか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:32.818ID:HEiYr3ML0
>>7
それは良いものなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:43.556ID:HEiYr3ML0
>>7
調べたら相当古いじゃんいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:30.300ID:RCLF3kJkd
おれのpc98nx-cで良ければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況