X



水原も誰かに嵌められた感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:33.120ID:pud7g1gC0
ギャンブル中毒だったって設定もいきなり出てきたし
本当なのか怪しくね
大谷マネー引き出すのに利用された説あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:55.608ID:zZmUvY8Q0
一番儲けたのは胴元じゃねーの
大谷はどうだろうな
銀行が保証してくれるのか次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:01.429ID:JcNmceQq0
ギャンブルは資金洗浄の手段じゃね
I平を利用した誰かがパクった資金隠してるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:36.038ID:E/VKEwdZ0
>>1
「もうおしまいだ」水原一平容疑者が賭け屋に送った最後のメッセージ
2024年4月12日
3月20日、水原「報道を見たか?」ボウヤー「見たけど全部デタラメだ。どう見ても君は彼から盗んでいない。肩代わりしてもらったことはわかっている」
なぜそう思うのかというと
2022年11月14日、水原「また貸していただけますか?」
2022年12月9日、水原「これを最後に米国に戻って返済します」
今まで返済していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況