X



アパートに越してきてから隣の網戸ガラガラする音で起きるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:26.165ID:U5eqB3rK0
許せない😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:57.485ID:7AOuooI20
壁いけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:57.485ID:7AOuooI20
壁いけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:40.639ID:1Pl4ruO70
あれ、毎日やることで空き家じゃないアピールなんで…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:22.772ID:KN+3PzZO0
一定時間ごとに窓を開け閉めするヤニカスだったらご愁傷様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:37.506ID:U5eqB3rK0
網戸っていうかシャッターみたいなやつ
この時間になると毎日めちゃくちゃ威勢よくガラガラしだす

壁いったった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:34.723ID:Xlkx6cuv0
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:32.134ID:KN+3PzZO0
>>7
人によっては毎日雨戸を開け閉めするからな
俺は台風の時にしか雨戸は閉めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:19:05.616ID:wbBEd+3z0
集合住宅あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:19:42.099ID:8/QAqGdmM
隣はますだおかだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:20:38.774ID:1Pl4ruO70
気がついたら知らないオッサン住みついてたことある人は
やらなきゃ気が済まなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況