X



温泉「ラドンの湯」←なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:09.689ID:kndsUnse0
ラドンは怪獣だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:39.500ID:OQ/4p3cp0
元素記号定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:43.550ID:vOBWhPN30
そうだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:44.913ID:xzQwKZMT0
怪獣だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:04.004ID:3vP0IUja0
竜王ラドン温泉だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:18.119ID:byuj3rAjH
怪獣で何の問題ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:20.786ID:pithUIxC0
ラドンもそうだそうだと言っています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:44.589ID:8lKFrOvh0
放射能だけどいい放射能とかいう怪しい奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:53.711ID:b8yG9VLk0
ドラクエ3のオーブが置かれてる村だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:30.384ID:3k2nU1240
ラドニウム温泉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:19:40.506ID:i0XhPL8S0
放射性物質ぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:41.602ID:R6y2pEav0
WHOから危険だからやめろって言われたやつだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:45.116ID:pXVhIRl60
(´・ω・`)ギャオスの湯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:56.895ID:7wlMSWOJ0
放射能で巨大化した翼竜が出てくる温泉のことだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:24:16.844ID:8/QAqGdmM
ディズニーラドンな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:41.328ID:L1j0y8gG0
怪獣の湯だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:14.188ID:5sBl8i1i0
ラドン温泉は鳥取の三朝温泉
歩けない者が湯治に来て
三日目の朝には歩いて帰れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:10.036ID:oSKYpbtB0
>>1
きれいな放射能です😭

この温泉より放射能の少ない福島の水は汚い放射能なのでダメ😡
0020 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:25.961ID:dJ4W2Lvg0
ホルミシス効果のことなんだけど結局よくわかってないのでラドン温泉やラジウム温泉などは避けたほうが無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況