X



普通の人は死ぬ事を考えないってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:02:58.672ID:QyMqe+zk0
社会人なんて全員うつ病だと思ってたわ
俺なんか毎日死ぬ事を考えてるぞ!
もちろん精神障害や
普通の人は
例えば通勤時とかに死にたくならないってマジなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:42.063ID:Yibxw4mx0
そりゃそうだろ
死にたいと思ってる人は生きてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:59.004ID:McoI7PP40
ほとんどやるべきこと終えているから言えることだが後悔や未練なし
個人のために死ぬというより集団のために地球の未来を紡ぐ封印式
人は死ぬことが怖いらしいが死ぬことは至極の神秘で怖いものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況