X



【悲報】毎日大量の水を飲んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:30:48.612ID:Lf9DPgNu0
毎日3Lは飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:10.147ID:LBEEWqMdd
糖尿病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:45.204ID:Lf9DPgNu0
>>2
マ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:32:32.412ID:BifN9/W50
糖尿病だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:33:56.432ID:Lf9DPgNu0
お前らそんなに飲まないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:35:32.570ID:Ri5dI3FU0
酒1L飲んで起きがけに水2Lぐらい飲んどる毎日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:56.724ID:hHmde6jX0
過活動膀胱になるから必要以上に飲む必要ない
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/13(土) 06:37:15.381ID:nAeUdrNz0
別に3リットルなら問題ないよ
糖分とか糖質摂りまくってるならまだしも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:37:40.369ID:v2vRrwQh0
水の味が変に感じてきたら注意な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:38:12.422ID:BifN9/W50
普通の人が水分を2リットル取るのは食事等に含まれてる水分も含めてだから
水自体を3リットルはマジで病気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:30.833ID:Lf9DPgNu0
>>10
食事に含まれる水ってそんなあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:41:45.453ID:BifN9/W50
>>11
スープやお茶も含めてだぞ
0013 警備員[Lv.4(前14)][苗]:0.00020221
垢版 |
2024/04/13(土) 06:45:17.001ID:FWBpucEf0
水の中毒ってのがあってフードファイターが水飲みまくって死んだけど
まぁそれほどは飲まないだろうしそんくらい気にすんなレベルでしょ
VIPの馬鹿たちはどうにかしてでも>>1を怖がらせたくてレスしてるようだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:48:34.941ID:COC4oOFg0
いっぱい小便をするのはいいことだぞ
諸々の数値が下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況