X



滋賀県出身で関東に住んでるけど、ホームシックにかかってしまって、滋賀に帰りたくてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:15:06.686ID:O8zvHgDs0
部屋にこもってずっと滋賀の動画を見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:17:04.607ID:6VqD/nTt0
一緒に踊りましよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:17:22.086ID:jqGGNxQo0
滋賀の動画って何が写ってるんだ?
琵琶湖か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:17:51.110ID:Ak7m4HCr0
帰ろうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:18:01.083ID:/eXd174aM
滋賀の土人は県外に出るな!
このゴキブリ野郎!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:18:38.695ID:O8zvHgDs0
>>3
いや旅行動画やな
彦根とか近江八幡とかの観光地の動画よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:19:14.761ID:O8zvHgDs0
>>4
帰りたいねんけど、嫁が関東人なのと仕事のことがあるからなかなか帰れないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:19:16.287ID:7AOuooI20
さっさと帰れよカッパ野郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:20:16.301ID:cjjOl8ED0
滋賀作は二度と関東から出ていけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:20:21.050ID:+JPGaxjR0
雄琴のソープ行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:22:13.852ID:yPda/8/00
西武バス見て近江バスを思い出すんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:23:44.532ID:pN7/ALRa0
ピエリ守山まだある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:27:39.318ID:IQQEXuc/d
滋賀好きよ住んだらまた違うかもだけど
琵琶湖は幾度となく通った
0015 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:28:11.405ID:abnwxKqj0
わーれはうみのこしーらなみのー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:30:49.110ID:O8zvHgDs0
>>13
まだあるんちゃうかな 知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:52.762ID:Qj/weGEP0
すぐ言う!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:33:49.909ID:yPda/8/00
飛び出し坊やかわいいよね
http://imgur.com/4jef7SE.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:35:37.103ID:O8zvHgDs0
>>18
わかる 可愛いよな
近江八幡の人間やから、そこら中にあったのを思い出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:35:49.060ID:fBc/d1HY0
別に滋賀が東京より優れてるわけではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:35:56.337ID:5xQJUeaj0
ピエリ去年行ったわ
普通のショッピングモールになっとる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:20.173ID:R1iidZTC0
帰っておいでよ^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:54.538ID:O8zvHgDs0
>>20
汚ねえ東京より、滋賀の方が綺麗でいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:38:33.839ID:hHmde6jX0
近江八幡のバームクーヘンのとことか行ったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:39:22.291ID:O8zvHgDs0
>>22
帰りたいけど帰れないんすわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:28.299ID:O8zvHgDs0
>>24
あそこいいよなあ
何度か行ったけど、風情があってええところやわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:45.212ID:jqGGNxQo0
就職して結婚もしてるのにホームシックになるもんなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:42:02.796ID:/QoL/7nA0
>>13
めっちゃ栄えてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:42:03.962ID:O8zvHgDs0
>>27
普通になるよ 東京砂漠に住んでると、人間がドライすぎて感情がなくなりそうになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:44:12.010ID:hHmde6jX0
琵琶湖一周したけど草津の辺りがくっっっっっそ混んでる以外は良かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:48:20.615ID:b8yG9VLk0
蜂の死骸の味が忘れられないんだね?_
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:55:44.208ID:TOQqprEn0
>>23
近江舞子の水泳場でうんこ浮いてたぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:56:43.990ID:hwLm1deG0
俺も近江八幡だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:58:03.074ID:pN7/ALRa0
>>28
潰れかかってなかった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:59:14.608ID:hwLm1deG0
>>34
一回潰れて再建して大成功
週末は駐車場いっぱいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:03:12.825ID:O8zvHgDs0
>>33
マジか、近江八幡のどこ?
0037 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:03:17.542ID:SabfhUlDp
滋賀スレってなんで伸びるんだろうか?
VIPには滋賀作が多いのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:10.802ID:hwLm1deG0
>>36
堀の近く
元々は駅前だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:06:57.852ID:g0ZPFmWO0
西川貴教がテレビ出てたら絶対見る?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:45.970ID:O8zvHgDs0
>>38
ええやん ワイは駅の近くに実家あるわ マイカルのとこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:54.642ID:WL2V0D2nr
関東民が草津行った草津行ったって言ってるから
あー滋賀人気あるんだなって思ったら
群馬のことだった(TOT)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:08:43.304ID:O8zvHgDs0
>>39
あんま見ないけど、西川貴教は好きやな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:08:52.743ID:hwLm1deG0
>>40
マイカルなんてもうないんだよ···
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:21.997ID:O8zvHgDs0
>>43
マイカルやなくて、今はイオンやなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:20.420ID:dompEU1K0
田舎者気質と京都的陰湿さのハイブリッド、
それが滋賀作や!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:28.618ID:bM14jLar0
滋賀って誰か有名人いる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:03.856ID:WL2V0D2nr
そういや今度八日市のあたりにコストコできるらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:41.899ID:O8zvHgDs0
>>46
滋賀はやっぱり西川貴教かなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:24.593ID:NHYVtyVeH
たぬきの置物のところ結構良かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:27.071ID:bM14jLar0
>>48
栄養は京都に流れるのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:00.184ID:O8zvHgDs0
>>49
海に興味ねえな

琵琶湖さえあればそれでいい
0053 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:24:56.434ID:jll4wiRK0
滋賀ってイジメで人殺す陰気なイメージしかないね
あと5階以上の建物がないクソ田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況