X



川の中州でバーベキューしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:09:38.018ID:tvBolrr00
天気いいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:12.957ID:srHSg49d0
DQN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:33.794ID:+JPGaxjR0
DQNの川流れって言葉を考えた奴すげーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:37.864ID:jazmA1TgM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:51.043ID:CCOgjN5s0
流される定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:52.796ID:5sBl8i1i0
俺たちは楽しんでいるんだ
0007 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:11:52.206ID:vwqdAwV+0
子供が可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:12:21.292ID:6niasGRi0
何人死んだんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:13:42.694ID:Er/jQU3q0
社員5名と妻2名、1歳から9歳の子供4名、社員が連れてきた女性の友人2名の計13名が死亡した。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:15:24.910ID:pN7/ALRa0
実行したメインの奴は生きてんだっけ?
0013 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:15:28.586ID:G85CKy78M
中洲で飲み歩くほうがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:18:23.375ID:4F7x1K4hM
ダムなんかなければああはならなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:26:23.696ID:ou5w4Q2P0
>>12
生きてる
確か娘も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:38:11.326ID:b7BuWiyGd
そもそもあそこに滞在できる精神がヤバい。見知らぬ土地ならなおさら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:41:10.482ID:b7BuWiyGd
河川敷は草ボーボーなのに雑草も少ない居心地の良い場所に危機感ないのは生き物としてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況