X



知り合いに、ハゲ、デブ、ブサメン、ワキガ、精神疾患ありの奴がおるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:03:45.338ID:IsaEEfpd0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:04:32.606ID:G85CKy78M
そんなに自分を卑下すんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:05:35.946ID:23+zHoQI0
もっと自分を大事にしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:05:37.557ID:BWc/3q7W0
相手はお前のこと知り合いだと思ってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:07:17.060ID:VOZ3am/oM
知り合い(>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:08:21.117ID:iipwhzR10
自分を他人扱いするなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:09:18.629ID:IsaEEfpd0
>>4
多分友達だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況