今期豊作すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:47:07.552ID:iwbEejEGd
新作アニメだけでも面白いのいっぱいある
終末トレインどこへいく?
じいさんばあさん若返る
バーテンダー 神のグラス
ハイスピードエトワール
夜のくらげは泳げない
ガールズバンドクライ
ウィンドブレーカー
変人のサラダボウル
ブルーアーカイブ
忘却バッテリー
オーイ!とんぼ
リンカイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:49:21.981ID:Br4OuYZO0
人生楽しそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:49:57.910ID:nzqM1u9X0
何かと思ったらアニメの話かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:50:51.926ID:L02R0bgf0
アニメイトとか聖地とか行くの?
ギター持ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:51:03.559ID:iwbEejEGd
>>2
前期は新作アニメ全部死んだからね
今期も途中で死んでいくんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:52:09.566ID:iwbEejEGd
>>4
聖地は洪庵キャンプ場行ったな
ギターとベースとピアノ持ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:53:26.624ID:iwbEejEGd
アニメイトは昔娘の付き添いでよく行ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:53:35.277ID:Tp0Pya5Ba
ゴミばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:11.850ID:Ds3DqoMQ0
もうアニメは卒業しちまったんだベイビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況