X



ここ一週間マジで夜寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:49:14.920ID:k0txzebf0
寝る前に走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:49:32.812ID:OVslEfYL0
鬱まではいかなくとも自律神経失調かもしれんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:53:58.404ID:13/6dI1A0
また月曜日からお仕事ある🥺🥺🥺🥺
5日間お仕事🥺🥺🥺

もしこのままだったら、在宅勤務なので合間横になったり、昼休憩丸々一時間昼寝に充てて凌ぐしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:56:39.564ID:HKHMRz7v0
俺と一緒だ
抑うつで無職だけど
ついでに頸椎捻挫と腰椎捻挫と腹部内出血がプラスされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 05:56:45.637ID:EoZUekBza
寝れなくても目を閉じてじっとしてろ
多少は脳も体も休まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 06:45:05.165ID:KIoKOWnE0
今日の昼はコーヒー飲んだりがまんして夜になったら酒飲んで寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況