X



イタリア人シェフ「サイゼリアとかいう偽物イタリアンやばすぎ。絶対無理」←日本人がなぜかブチギレで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:05.209ID:zhe2ksuh0
日本食の長所って多様性の深さだと思うんだが サイゼリアなんてまさにそれ。
どんな料理でも日本人の口に合うようにアレンジできると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:27.164ID:jnMr5x6J0
広さ、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:42.178ID:iWITDTXt0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:58.918ID:WsgxpCp50
いつの間にかシンガポールでたくさん出店してるみたいだけど、イタリア料理として出していいのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:30:02.197ID:u6ACyCls0
サイゼリヤな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:31:25.677ID:CEG7Zckm0
パッとサイデリア~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況