X



NISAが前日比+1万円くらいあるんだがこれもう働かなくてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:17.212ID:rTWGWDPR0
月37万ずつ増えてることに気づいて調べたら金額がとんでもない事になってた
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.12(前13)][苗]:0.00230508🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:47.671ID:WTPz/eoQ0?2BP(0)

まじじゃん
0003 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:09:16.253ID:thTyLgH60
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:09:54.891ID:XLi41waW0
新NISA地雷臭がすごい
今のうちに儲けてやめとけ
こんな大多数が儲かるシステムない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:12:31.359ID:rTWGWDPR0
>>4
でもこの金を全部口座に入れるのもめっちゃ損してる気がする今の時点で月37万だけどこの金は雪だるま式に増えていくし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:13:44.450ID:XLi41waW0
まぁ引き際間違えんことを祈っとくわ
仮想通貨も最初は間違いない言われてたしなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:15:11.800ID:BPMF04SZ0
今すぐリタイアだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:15:40.254ID:Fi46Xxpe0
今S&P500暴落してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:40.132ID:rTWGWDPR0
>>6
まぁでも半分くらいは下ろしておくか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:28.023ID:rTWGWDPR0
>>8
半年で見たらプラスだし普通NISAはそんな短期でやるもんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:21:11.311ID:5sBl8i1i0
1月から毎月100万円増え続けて
今は+350万円くらい
こういう時もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:24:22.463ID:rTWGWDPR0
>>11
すげぇ!
それだけで年収1200万超えてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:24:57.557ID:rTWGWDPR0
もしかして税金も取られないってことは年収ではなく手取りで…!?!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:43.770ID:Cwv6QTuX0
すげえな
でもアメリカ経済が雲行き怪しいみたいだしなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:26:46.968ID:XLi41waW0
今がピークなんかもな
仮想通貨も2年くらいうはうはだったやつも多いみたいだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:27:31.755ID:5sBl8i1i0
単純に値動きが荒いだけで逆のこともある
相場が早く終わればいい土日がホットする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:33:45.754ID:Qj/weGEP0
円に投資はできんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:36:20.690ID:P7Aru53Q0
円安で下駄を履いてる状態でもあるしな
景気後退から円高に戻るとなるとダブルパンチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:37:00.346ID:XLi41waW0
円安のうちに希望ある通貨にかえとくのはありだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:37:48.611ID:P7Aru53Q0
>>19
何故??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:32.456ID:XLi41waW0
すまん他国から考えた場合を想定してしまった忘れて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:40:07.858ID:XLi41waW0
スクリプト足掻くやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:40:26.697ID:XLi41waW0
しかも誤爆した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:44:03.305ID:5sbeFJM50
>>6
引き際もなんも持ってるデメリットも期限も無いんだし金が必要な時に売ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況