X



戦争したがる奴って中二病だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:58:23.150ID:9yRfA0D90
ガチで考え方中二男子よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:59:04.171ID:LI72ThNN0
まぁ部屋から出ないんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:59:11.496ID:Maxlx4Iu0
中二病なら戦争を止めたいんだぞ
自分の圧倒的な力で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:59:34.577ID:Yibxw4mx0
戦争したい訳じゃないけど戦争しなければならないときもあるってだけ
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:59:47.447ID:ydS0YEyR0
>>3
アテネ市民じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:00:27.239ID:ffGVRHraM
厨二病なんていつも孤立してるから戦争もできないだろ
味方が一人もいない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:02:28.918ID:9yRfA0D90
>>4
プーチンとかキンペーとか中二やん
領土拡大(なわばり)が全て!
いきりヤンキーで中二男子脳全開
女子にモテないやつが暴走って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:07:06.225ID:BtarazTDd
とんちみたいなレスでごめんだけど
戦争ってのは、自衛のための戦争も含むんだぜ
せめて、コレくらいは想定に入れてくれい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:23.920ID:E6gEsIxi0
軍師がしたい連中だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:11:55.481ID:9yRfA0D90
>>8
自衛はしたがってはないから可
俺が言うのは自分から侵略する領土拡大したい奴 平和が退屈だ!みたいな感覚でやりたがるプーチン、キンペー、大日本帝国みたいな奴等 まじでモテなさそうな中二男子 女心分かってない
0011 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:14:33.738ID:Lh7AvvAc0
車で事故った時に困らないように保険を掛けておくは当たり前だよな
自分から事故を起こさなくても相手の車が突っ込んで来ても対応しなきゃならんからな
しかも相手に支払い能力が無ければ取り敢えず自分の保険で対応しなきゃならん
保険に加入する人が事故りたいから保険に入る訳じゃないよな

戦争における戦力ってのは自衛のための掛け捨て保険なの
こっちから仕掛けなくても相手が吹っ掛けてきた時に対応しなきゃならんからな
戦力増強してるからと言って戦争したいわけじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況