X



おまえらMっぽいけど5chでは逆張り煽り大好きだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:51:32.096ID:tgcj4NVv0
Sの真似事みたいなのやめろよ
もしくは性格悪い奴の真似事か?それはそれでMのくせに気持ち悪いな



ちなみに俺はSでもMでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:15:08.899ID:tL5d7Sl60
俺は4Lだよ🐷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:09.618ID:AV8YJpr30
( ´・ω・` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:46.530ID:AV8YJpr30
(      ´・ω・`     ) L
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:19:38.985ID:9RWNkk3A0
豚スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:15.269ID:iWITDTXt0
気位が高いからこそ背徳感も強まるのよ🐖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況