X



ほぼ同じ内容なのに制作会社変えて改めて1からアニメ化するアニメって何考えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:42:34.002ID:UObOB3oV0
Fate/stay nightとかHUNTER×HUNTERとか狼と香辛料とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:43:42.278ID:l2UDw3h20
全部成功じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:44:43.975ID:a+Pt55hb0
会社違ったらそりゃ1からだろ
グループ会社ならまだしも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:44:47.456ID:DcY0H31k0
>>2
狼と香辛料はまだわからんだろ
前のアニメが良過ぎたからそのハードル越えるのは難しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:37.462ID:l2UDw3h20
>>4
時代一周したから新規層入ればいいだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:46:30.426ID:l2UDw3h20
ワンピースはどう思う?
うる星やつらは、テイスト違うからおけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:46:59.852ID:nYlx9sdn0
進撃の巨人って結構稀有な例なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:47:10.714ID:e1MHjSJe0
わっちはVAが前回と同じなのは好感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:49:13.188ID:UObOB3oV0
>>6
ONE PIECEは従来アニメ(東映版)を否定してるよなぁでもまあ仕方ないのかなぁって感じ
うる星やつらはグレーゾーン。おそ松さんくらいテイスト違ければ全然許せたんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:57:13.081ID:Bnt7+Ja80
>>4
良かったか....?
作画ゴミだった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況