X



ウクレレ近くに置いてるんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:35:55.345ID:wwm1OROl0
咳したり笑うと響くのg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:36:58.652ID:wwm1OROl0
ごめん誤爆しちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:36:58.894ID:wwm1OROl0
ごめん誤爆しちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:38:08.963ID:wwm1OROl0
ウクレレを近くに置くと
咳したり笑うと響くんだけど
これって当たり前なの?って言いたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:38:20.747ID:oO0aN9C70
ピアノの中に向けてトランペット吹くと共鳴して楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:38:49.439ID:3vP0IUja0
今はefootballに変わったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:41:05.992ID:DhwAUxw80
楽器共鳴させるの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況