X



未だに照明で蛍光灯使ってるバカって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:12:06.711ID:CcXY6VhiM
時代はLEDやでぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:15.458ID:Qkdra3OC0
一か月に一回10分くらいしか使わないやつはまだ蛍光灯だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:50.648ID:3vP0IUja0
白熱灯よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:12.719ID:VThTwq6L0
ほなら証明してみいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:20.612ID:zqmgJI1C0
5年くらい前に設置したLEDライトが死んだ
0006クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:23.040ID:OLouL1eYd
竹のフィラメントのやつ使っ
0007 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00011211
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:49.723ID:CUZgXciLd
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:55.442ID:aSKN/0Hx0
場所によるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:16:37.045ID:J3rKb4TT0
蛍光灯のほうが伝統があるからな
ってかww
0010 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:15.037ID:XD+lZYTv0
今松明がアツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:18:50.245ID:pMQa3S0g0
電気屋が工事しないといけない所
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:13.107ID:J7Rb2YrJ0
今使ってるのは消灯しても10分くらい発光するハイテクなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:20:19.537ID:8ejRx68Q0
洋室はLEDだけど他は白熱灯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:21:23.407ID:GMKaQD2M0
LEDは優しい光じゃないから(震え)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:22:17.489ID:Ew9Wc3dx0
たまにしか使わない箇所の40W形の蛍光灯をLEDに変更して元とるのに
10年以上かかるし LEDは謳ってるほど寿命長くないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:33:59.564ID:5A2VUJqLM
>>16
物凄くダサい🤭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:36:19.730ID:Ew9Wc3dx0
>>16
見るからにチープな照明器具を得意面々にうpとかすごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:37:15.481ID:dxkC4klZM
>>18
屋根裏に居候してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:37:41.296ID:pMQa3S0g0
>>18
おっぱい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:40:49.287ID:qz5Xibvj0
>>16
Amazonとかで安く売ってるやつだな
電球の色温度合わせてないのかキモい
そんなことするならPhilips Hue買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況