X



赤羽のCrazylapinて店知ってるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:10.015ID:PAcwrzQl0
働くことになったんやが口コミがあんまりなくてどんなところなのかわかんないから教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:32.852ID:J3rKb4TT0
壇蜜の旦那がたぶん詳しい
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:41.239ID:OR2q34lm0
店長がホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:23.436ID:PAcwrzQl0
悪い噂とか聞く?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:55:00.879ID:x5L/kULW0
あほだろ
VIPPERでおしかけるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:57:00.296ID:PAcwrzQl0
面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:57:24.977ID:5im9rSpZ0
知らないけど毎日とおってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:59:00.096ID:PAcwrzQl0
まじか
なんかぼったくりみたいな口コミ一つ見つけたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:03:18.448ID:5im9rSpZ0
そんなんいいからよこのいこいいくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:02.510ID:PAcwrzQl0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:41.349ID:5im9rSpZ0
赤羽公園でラジオ体操でもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:16:24.040ID:5im9rSpZ0
6時半に老人たちがラジオ体操してるから集合汁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況