X



料理人「フライパンは適当に安いやつを定期的に買い替えましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:20.059ID:Y0gpwz950
主婦「適当に安いやつを」
一人暮らしプロ「安いやつでおk」
リュウジ「安いやつで」



フライパン業界もっとがんばれや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:13.519ID:NXqw9wEu0
イキリオタク「テフロンガー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:12:37.139ID:V3tP7bZv0
どう足掻いてもハゲるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:37:30.565ID:Y0gpwz950
いやせっかくならいいやつ買いたいじゃん
安いやつでおkって話しか聞かんから買う気失せるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:39:42.444ID:OR2q34lm0
中国人「育てろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:04.530ID:b/zHmHLW0
慣れると鋳鉄のフランスパンが1番いい
一生使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:58.230ID:oPkdqHuVd
俺はプロYouTuberの言うこと聞くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:05.988ID:yPda/8/00
餃子焼く用に厚みのあるフライパン買ってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:49:45.563ID:Y0gpwz950
鉄製フライパンを常用してる強者おる?
てかみんなおすすめ教えてくれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:00:50.176ID:yPda/8/00
アルミ製だけどキプロスターのフライパンが使いやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:58.411ID:7zMPhvjt0
プロ「鉄製も洗剤でゴシゴシ洗わねーと汚いから洗うぞ」
素人「鉄は洗わず育てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況