X



仕事もしないで一人暮らししてもう15年くらいたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:36.599ID:WRjyUu7z0
人生オワタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:00.747ID:xZHAve4hd
勝ち組じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:39.982ID:P7Aru53Q0
来年から俺もそうなる‥
ヤバいなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:30.929ID:WRjyUu7z0
>>2
人生することない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:41.751ID:ZcHWeRwc0
勝ち組乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:42.450ID:WRjyUu7z0
>>3
持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:03.561ID:WRjyUu7z0
>>4
無念
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:14.893ID:xZHAve4hd
>>6
旅行
美味い飯
イイ女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:24.127ID:WRjyUu7z0
>>5
金持ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:25.174ID:P7Aru53Q0
もうジム・家の掃除・ペットのお世話
しかすることが思いつかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:51:57.656ID:WRjyUu7z0
>>7
ひどい生活だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:49.660ID:DeGwybSXd
どうやって生活してるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:53:00.578ID:WRjyUu7z0
>>10
(´ヘ`;)ウーム…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:54:48.279ID:WRjyUu7z0
>>12
なんかもっと色々ありそうな気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:12.036ID:WRjyUu7z0
>>14
有り金をはたいて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:42.578ID:UObOB3oV0
ナマポじゃないのかすげーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:59:50.417ID:P7Aru53Q0
>>19
いい線いってんなー
これから5500万で後30年は頑張って引き籠るぞー!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:03:11.999ID:P7Aru53Q0
5500だから億り人じゃないだろう‥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:04:54.876ID:mL0Gvd7y0
全部オルカンに回せば億り人確定やんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:53:34.843ID:3HBZLc+n0
持ち家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況