X



駅で寝過ごした新社会人に声がかけ車内に連れ込みわいせつな行為をした男性(57)が再逮捕…PCには他にも50件の裸動画が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:50.847ID:3f5AAe+40
ひぇ😨

https://news.yahoo.co.jp/articles/771aa1641d3d573d074e29ccd7f1ff26991deb02

電車で寝過ごして帰れなくなった男性に駅で声をかけ、車の中に連れ込み、わいせつな行為をした疑いで57歳の男が再逮捕された。

【画像】すでに2回逮捕・起訴の男 押収されたPCには“男性50人の裸写真”

尾崎義行容疑者は、2023年8月、京王線高尾駅まで乗り過ごした20代の男性に声をかけ、駅前に止めてあった車に連れ込み、わいせつな行為をするなどした疑いで再逮捕された。

尾崎容疑者は、夜の人気がなかったロータリーで男性を車に連れ込んだとみられている。

尾崎容疑者は同様の犯行で2回、逮捕・起訴されていて、パソコンからは今回の被害者を含む約50人の男性の裸の写真が押収されたということだ。警視庁は余罪を追及している。
(「Live news days」4月12日放送より)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:19.477ID:sHd60LTU0
女性が一人も登場しない事件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:22.355ID:zJ7wssiNM
声がかけ
声がかけ
声がかけ
声がかけ
声がかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:45:11.656ID:pLsxWYn90
ホモって見境なく襲うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況