X



8年外出てないひきこもりニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:09.684ID:tsbaFi5C0
こんばんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:54.398ID:YPfBHTV4d
うそつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:57.341ID:fBvmk7uJ0
夜桜がきれいだよ
窓から見えるといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:03.324ID:oxhGdSoXd
1歩も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:09.545ID:tsbaFi5C0
>>2
ほんとつけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:30.419ID:tsbaFi5C0
>>3
見ようとしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:37.242ID:tsbaFi5C0
>>4
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:53.348ID:JBORHLq90
外でたくならんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:39:32.877ID:tsbaFi5C0
>>8
なる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:39:44.460ID:Ak7m4HCr0
コンビニ行こうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:39:53.338ID:tsbaFi5C0
>>9
俺は無職という意味でニートと称してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:03.897ID:tsbaFi5C0
>>11
行けない
0014 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:38.061ID:RzNwtAE+0?2BP(2026)

てすと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:49.458ID:v4Q6BYZ9d
いまいくつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:54.868ID:MDzGGFFl0
やるねぇ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:04.219ID:tsbaFi5C0
>>14
何のテストだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:10.926ID:tsbaFi5C0
>>15
26
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:22.184ID:tsbaFi5C0
>>16
えへへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:26.797ID:7Ge1uD4C0
男?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:45.357ID:tsbaFi5C0
>>20
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:11.815ID:v4Q6BYZ9d
なぜでないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:33.916ID:tsbaFi5C0
>>22
風呂に入れないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:41.444ID:MXt8wJxG0
お風呂は入ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:48.233ID:v4Q6BYZ9d
>>23
なぜ入れないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:43:15.895ID:tsbaFi5C0
>>24
入ってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:43:44.935ID:tsbaFi5C0
>>25
汚れ落としたくないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:37.426ID:v4Q6BYZ9d
>>27
なぜおとしたくないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:45:25.759ID:tsbaFi5C0
>>28
なんででしょう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:45:52.721ID:JBORHLq90
匂いすごい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:45:59.423ID:v4Q6BYZ9d
命名 生きる生ゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:46:05.869ID:tsbaFi5C0
>>30
たぶん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:10.363ID:tsbaFi5C0
>>31
バカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:13.889ID:MXt8wJxG0
>>26
どのくらい入ってないの?
かゆくないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:47:42.236ID:AvjQygtfM
髪は伸び放題だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:01.340ID:tsbaFi5C0
>>34
8年
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:04.160ID:0ZXUi0y60
家出なくても風呂ぐらい入れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:09.249ID:tsbaFi5C0
>>35
はい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:18.496ID:tsbaFi5C0
>>37
無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:37.513ID:dhTyPNad0
レンジで温めた濡れタオルで身体ふきふきするお
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:57.562ID:tsbaFi5C0
>>40
やだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:26.108ID:rkJGk/ZZ0
実家?生保?
もし一人なら身体壊したら大変だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:43.273ID:tsbaFi5C0
>>42
実家
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:09.710ID:MXt8wJxG0
8年風呂入ってないと泡立たなそうだな
歯は磨いてるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:54.336ID:tsbaFi5C0
>>44
指で掃除してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:53:11.664ID:tsbaFi5C0
>>45
すまんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:52.298ID:rkJGk/ZZ0
近くに家族がいるならまだよかった
歯だけは磨きな 風呂には最悪入らなくてもいいけど場合によっては歯で死ぬよ
うつか何か?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:34.343ID:tsbaFi5C0
>>48
強迫性障害を疑ってる
0050かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.10(前13)][苗]:0.00228016🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:53.102ID:eVY+O6e40?2BP(0)

馬刺し食べよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:57:26.793ID:tsbaFi5C0
>>50
馬刺しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:57:32.739ID:awFVTN01d
親死んだらどうすんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:39.767ID:tsbaFi5C0
>>52
どうなるんだろうね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:59:39.981ID:rkJGk/ZZ0
「過度な不安で社会生活がろくに送れない」のか「家から出てはいけない思い込んでいる」のか 多分前者だと思うけど どういった症状が出ているの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:17.408ID:MXt8wJxG0
虫歯は怖いから歯みがきした方がいいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:01:49.282ID:tsbaFi5C0
>>54
それは言いたくないなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:02:00.614ID:tsbaFi5C0
>>55
いやだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:02.105ID:rkJGk/ZZ0
余計なこと聞いてごめん
昼夜逆転してるのかもしれないけど眠れる時には休んでね またね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:08:06.102ID:tsbaFi5C0
>>58
いやこっちこそ言う気にならなくてすまんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:02.829ID:MXt8wJxG0
でも虫歯は認知症の原因になるらしいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:21.795ID:tsbaFi5C0
>>60
そうだね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:29:59.090ID:tsbaFi5C0
>>62
はい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:32:49.243ID:pMUVReWc0
好きな食べ物とゲームは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:33:15.146ID:tsbaFi5C0
>>64
寿司
ゲームしない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:34:16.383ID:pMUVReWc0
アニメ観て時間潰してるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:34:53.589ID:tsbaFi5C0
>>66
アニメ見ないよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:35:17.012ID:pMUVReWc0
何して時間潰してんだw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:35:53.207ID:tsbaFi5C0
>>67
きたなくなってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:37:44.358ID:tsbaFi5C0
>>69
韓国アイドル鑑賞が趣味です
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:39:07.295ID:pMUVReWc0
New Jeansか
0073 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:39:56.715ID:+Qy4dCNv0
ぬるぽ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:19.041ID:tsbaFi5C0
>>72
今日NewJeansの花王のCM初めて見た
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:44.216ID:tsbaFi5C0
>>73
ガッ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:20.447ID:pMUVReWc0
いつか生のNew Jeans観に行けるといいね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:43:57.092ID:tsbaFi5C0
>>76
それなあああああああああ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:46:15.212ID:pMUVReWc0
きっといつか会えるから楽しみにしとけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:46:42.334ID:tsbaFi5C0
>>78
男だ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:47:46.212ID:JFgRqF070
>>5
おもんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:47:47.262ID:tsbaFi5C0
>>79
会えるといいな
でもNewJeansが一番ではないかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:08.919ID:tsbaFi5C0
>>81
うるせえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:50:33.115ID:tsbaFi5C0
>>84
責めてないからな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:53:17.759ID:tsbaFi5C0
>>86
なんか施設の人に迎えに来てもらうと言ってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:58:04.912ID:pMUVReWc0
潮時か
職業訓練みたいなとこだろ
久方の旅行気分で行ってらっしゃい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:58:38.848ID:tsbaFi5C0
>>88
行かないと思うけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:02:03.746ID:ADFzZwEC0
23歳のスレ立ててたやつか?
今何歳?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 03:02:19.706ID:tsbaFi5C0
>>90
26だが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:09:10.999ID:tsbaFi5C0
>>92
ないだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:15:21.430ID:tsbaFi5C0
>>94
ないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:19:25.187ID:tsbaFi5C0
>>96
見ない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:41.101ID:tsbaFi5C0
>>98
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況