X



勝ち組「負け組ざまあwww子供産むのは俺らだwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:13.955ID:UCwYZt1d0
勝ち組「あれ子供が無職ニートに?俺たちは産んで育てただけ・・・・そうか子供が悪いんだ」

勝ち組しか子供産めないし産まれた子供がニートになっていくんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:59.722ID:652eYu2n0
涙拭けよ
0003 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:19.773ID:S7FEFav40
涙ふけって
厳しいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:45.892ID:fBvmk7uJ0
勝ち組?「誰も看取ってくれない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:05.002ID:UCwYZt1d0
>>2 >>3
それでVIPやって自分を慰めてるとか・・・・無様だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:34.877ID:0IYYNBIod
うんち
0007 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:36:09.023ID:S7FEFav40
>>5
おちつけって..
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:36:25.571ID:VLZIBvh6M
泣いてもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:14.590ID:UCwYZt1d0
>>7 >>8
書き込む時点で負けだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:24.265ID:KsqaliWn0
勝ち組だけが子供ガチャに挑戦できる
大当たりの確率は宝くじより低い
そこそこ出る大外れを引くと一家で路頭を迷う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:48.865ID:3fEXOBDB0
本当に悔しそうでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:41.202ID:652eYu2n0
心理学でいうところの酸っぱい葡萄やで
自分のものにならなかった子供を、子供はニートになると言って自分の心を支えとるだけやで
ここまで典型的なのは珍しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:39:53.509ID:8j3LWWTxM
女の言い訳みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:16.279ID:UCwYZt1d0
>>11 >>12
ネタでスレ立てしてるのにマジレスしててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:41:41.891ID:UObOB3oV0
けど残念ながら世の中賢い人ほど子供作らないで馬鹿ほどポンポン子供作ってる状況なんだよな
悪貨は良貨を駆逐するじゃないけどこのまま行くと馬鹿の子供が増えて賢い親の子供は少なくなっちゃうね

まあ支配者層からしたらそっちの方が都合良いんだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:49.290ID:4sVJ9M380
無産様思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:57.022ID:652eYu2n0
心理学でいうところの解離やで
解離……苦悩を避けるために、自分のパーソナリティの一部を一時的だが徹底的に一部変更すること。遁走など。
ここまで典型的なのは珍しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:14.659ID:UCwYZt1d0
>>15
金持ちほど子供作って馬鹿な子を量産してるんやでwwwww
理解できないとか低能だな
0019 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:13:48.312ID:JLkv923F0
都内の子育て世代の4割が年収1千万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 02:16:13.982ID:UCwYZt1d0
>>19
4割がニート作ってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況