X



VIP全員でシャトルランしたら上位何%に入れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:30.949ID:KsqaliWn0
俺は3%には入れそう
120
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:36.621ID:AKYubj4H0
100%は確実だろうな
そこからどれだけ自分の順位を上げていけるか
自分の努力次第だと思っています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:11:28.536ID:bnc8PHfzd
50%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:10.548ID:R5cANCLD0
甘く言って90
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:25.496ID:P/YUyPTm0
全盛期なら俺も120は超えたからそんくらいじゃ3%は無理だと思う
せいぜい10〜20%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:34.541ID:KsqaliWn0
>>5
VIPの大多数は貧弱だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:58.653ID:uKLav5IM0
ひとつ確かなことは会場は間違いなく臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:16:05.244ID:KsqaliWn0
>>7
会場は体臭レベル別に分けよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:19:20.052ID:mByRvX6Q0
120は部活のノルマだったわ
それ下回ったら人権ないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:28:48.105ID:KsqaliWn0
>>9
人権ないvipper多すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況