X



賃貸ワンルームで隣との壁が厚い所ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:43.883ID:yPn8kCHz0
鉄筋でもアラームの音とか聞こえてくるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:06.999ID:JwcwImL+0
あるわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:12.263ID:OOJ/3rAh0
普通に2dk以上からだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:18.927ID:9SBG2v7B0
鉄筋だからって戸境がコンクリってわけじゃないぞ
0005 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:40.695ID:aDhdRAbd0
壁よりも民度を上げろ
家賃がちょい高いとこに住め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:50.458ID:tWApbunk0
俺アパート1階だけどあんまり気になんない
隣りに部屋が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:20.187ID:yPn8kCHz0
仕方ないことなのか
ずっとair podsしてたら気にならないけどさすがに難聴になりそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:45.737ID:9SBG2v7B0
本当にRCで壁厚いの求めてるならラーメン構造じゃなくて壁式構造の物件さがせ 柱じゃなくてコンクリの壁で建物を支えてるから壁はかなり堅くて厚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:01.381ID:7zMPhvjt0
防音売りにしてる高いとこ住めばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:02.144ID:4u5Lxobl0
RCとか鉄筋っても何種類もあるのになんで一括りなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:15.529ID:a6DIQn6r0
全室独立してる所がいいよ
1フロア2戸で必ず間に階段が挟んである物件
不動産屋さんに言えば探してくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:38.857ID:cOzdxzXT0
むしろカラオケされても、赤ちゃん泣いてても気にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:27.648ID:9yRfA0D90
>>13
こういう優良メンタルに生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況