X



結局お前らって言い訳してるだけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:30.958ID:eLm4A/L/0
まぁな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:56:48.720ID:g4rjvfB80
正しい反応とは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:12.390ID:2QpRlFQf0
フン…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:02.457ID:3Zlo+Z3t0
>>2それがお前に影響与えた画像なんだと思うけど
流石に古臭いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:10.220ID:fBvmk7uJ0
これ言われるとなにを言っても言い訳になるんだよな
最強カード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:21.555ID:3Zlo+Z3t0
>>4
あくまで防衛なんだよ
正しいなんてのは無いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:59.122ID:2QpRlFQf0
抑圧、否認、合理化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:57.801ID:g4rjvfB80
Fight or Flight
を越える反応とは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:20.945ID:pzVuIuZv0
まあ人間として当たり前だろ
防衛規制って
何一つ言い訳しないで生きろっていうのはちょっと厳しすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:31.120ID:3Zlo+Z3t0
>>7
違う事が出せたらノーベル賞取れるぞ
結局こんなもんなんなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:27.955ID:3Zlo+Z3t0
>>11
言い訳とは違うよ
まずはそれを理解しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:25.940ID:pzVuIuZv0
>>13
お前が言い訳って言葉使ってるから俺も使ってるんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:32.791ID:3Zlo+Z3t0
>>14
言い訳ってのを馬鹿にしてるのわからない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:50.549ID:3Zlo+Z3t0
防衛機制をひっくるめて言い訳なんて分かると思うけど思ってないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:05.875ID:g4rjvfB80
いや、ちょっと日本語が拙いと思う
3行に渡って解説してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:11:59.217ID:3Zlo+Z3t0
>>17
お前らが
悩んでいること
しょうもない

字余り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:42.665ID:pzVuIuZv0
>>15
じゃあすまん
俺は言い訳も生きる知恵だろと言いたかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:27.514ID:g4rjvfB80
独りよがりが酷いよ
付き合おうかとも思ったが寝るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:16:19.164ID:3Zlo+Z3t0
>>19
言い繕って知恵だとしてもあくまで分類出来ることだって事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:17:14.685ID:3Zlo+Z3t0
>>20
それは合理化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況