X



役立たずの屑野郎だから自殺しようと思うんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:24.956ID:1SWUJk9BM
今までありがとうな
天国からのファッキュー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:56.449ID:Cwv6QTuX0
別に死なんでもええやん
0003 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:04.173ID:q+krehBz0
もう死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:13.850ID:8lb11YjB0
そのヅラで天国行けるとか思ってるのかハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:21.120ID:2QpRlFQf0
何故苦痛を望む
言っとくが脳内物質なんて没収するよ
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:23.463ID:mAFwna7X0
アマギフはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:29.086ID:1SWUJk9BM
>>2
いやもう生きててもしゃーないねんてwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:42.106ID:1SWUJk9BM
>>3
まだ生きてるでー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:51.031ID:fBvmk7uJ0
今なら自殺でも天国行けるのか
いい時代だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:06.002ID:1SWUJk9BM
>>4
髪はフサフサなんや
ハゲたらマジで自殺する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:12.562ID:2QpRlFQf0
挑戦者いないだろ
比較は終わり
あとは何?
何の意味もない時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:23.923ID:1SWUJk9BM
>>5
苦痛を望んでるのは生きてる奴全て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:55:36.423ID:1SWUJk9BM
>>9
昔はちゃうの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:05.504ID:Yibxw4mx0
どういう方法で自殺するの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:55.745ID:2QpRlFQf0
>>12
意思疎通は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:07.583ID:2QpRlFQf0
お好きなように
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:54.526ID:1SWUJk9BM
>>14
ボール追いかけて道路飛び出した子供を助けて身代わりにトラックに跳ねられて自殺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:34.701ID:Yibxw4mx0
役立たずの屑野郎って実際自殺した方が良いと思うんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:28.911ID:1SWUJk9BM
>>18
なんて冷徹で非情な人間なんだ😨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:33.684ID:OW3/ecqia
処理めんどくさいじゃないとこでなまあ役立たずだから無理か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:35.134ID:1SWUJk9BM
>>20
お前は処理しねーだろ屑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:55.190ID:OW3/ecqia
>>21
処理する人たちの気持ち考えろカスきたねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:53.899ID:1SWUJk9BM
>>22
処理する人達の雇用を生んでるだろ池沼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:59.584ID:FLAaualN0
幽遊白書かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:08:25.204ID:1SWUJk9BM
>>24
いつまで少年漫画の話してんだよ馬鹿か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:48.274ID:cTirDrT80
ナマポもらってのんびり生きようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:18:11.680ID:OW3/ecqia
まだかよキチガイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:18:55.606ID:1SWUJk9BM
>>26
ナマポだけは貰ったらあかん 
障害者は除く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:19:37.369ID:1SWUJk9BM
>>27
え?何お前人の死を望んでるの?ヤバいよそれサイコパスだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:52.646ID:OW3/ecqia
末永く生きろやカス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:10.617ID:1SWUJk9BM
>>30
俺に指図すんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:26:51.957ID:OW3/ecqia
クズでも死んだら悲しいやろアホか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:30:40.985ID:PAcwrzQl0
無駄にプライド高くて草
いまも死んでるようなもんなんだから早く首括れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況