X



1万で若いくてそこそこの見た目の女とセックスしたいんだがいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:50.673ID:y5ZckYWI0
早朝ソープならいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:13.381ID:1SWUJk9BM
新宿いけ
0003 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:42.228ID:sjnSeQIE0
トー横のアホどもなら1000円でもいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:04.163ID:ozknV7B+d
大阪からの立ちんぼがたくさんいるって最近見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:28.301ID:aMmKWt+2M
そこそこの見た目でありながら1万で応じる奴は確実にヤバいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:44.426ID:OtksYcm/0
あんま暗いとこだと安いかもしれんが性病蔓延っててアウト
素直に風俗いけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:48:40.550ID:y5ZckYWI0
>>2
どこにいけばいい?
>>3
オマエ何も知らないのな
あそこ今誰もいね~ぞ
おっさんが座ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:02.180ID:y5ZckYWI0
>>5
たしかに
>>6
2万以内なら風俗でも行けるか?
0009 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:50:07.838ID:sjnSeQIE0
>>7
アホか
場所は移動したけどまだかなり居るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:52:56.136ID:y5ZckYWI0
>>9
アホはお前だよば~か
カマかけたんだよ時間によっては普通にいるから
な~んも知らねぇのにテキトウなこと言ってんじゃね~よボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:02.085ID:y5ZckYWI0
おちんぽぅ!
0012 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:13.177ID:sjnSeQIE0
>>10
( ´,_ゝ`)プッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:23.677ID:1CDpIERQ0
可愛くなくていいから1万円で女とセックスしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:29.272ID:CEG7Zckm0
昔、関東に住んでた頃だけど
西船橋→1.4万円(日本人ヘルス)
錦糸町→1万円(韓国エステ)
上野→1万円(中国エステ)
が相場だったかな
見た目はそこそこ~まあまあ可愛い「女」だったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:21.985ID:y5ZckYWI0
>>12
負け犬吠えててワロタ
トー横擦ってくるキモオタまじきめぇんだわ
>>13
日高屋でバイトしてるベトナム人とかで全然いいよ俺
あなたの日給よりで増すよって言えばセックスできるか?
>>14
つまり1マンじゃおセッセは厳しいと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況