X



Fallout:NewVegas大好きマン俺、実写ドラマ版Falloutを観て泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:14.601ID:ZbkyghkS0
ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:41.127ID:psMm46KV0
ジョシュアグラハム好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:53.687ID:Qkdra3OC0
まだ見てないけどなんかなかったことにされてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:03.140ID:fBvmk7uJ0
シェイディサンズ滅んでてワロタ
しかも滅ぼしたやつ運び屋じゃなくて更にワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:59.647ID:vf2Ge3fW0
俺もベガスが一番好きだな
デッドマネー好きすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:47.004ID:eHREPHL80
あのドラマも正史になるの?
ただのパラレルワールド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:58.703ID:JwcwImL+0
ノゾミガタタレター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:25.921ID:5ORx4+O/d
ありし日のMr.ハウスでてきたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:38.342ID:ZbkyghkS0
出来がしっかりしてる分つらい
出来が悪かったらスター・ウォーズみたいにみんなで唾棄できたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:50:12.181ID:UObOB3oV0
>>9
ゴミだったらパラレルワールドとかで現実逃避出来るけど
下手に良い物出されるから受け入れざるをえないパターンか確かにつらいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:06.084ID:ZbkyghkS0
>>6
4.5的な正史らしい
それでNCRは首都ごとふっ飛んでて、しかもどうもNVの本編直後あたりの年代の出来事で、NVがまるまる非正史になった可能性が高いみたい
ベセスダのやりたい事を優先するために初代Falloutから脈々と注がれていた西海岸の歴史ある勢力や街が、せいぜいがニプトンやプリムくらいの扱いになったみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:50.245ID:eHREPHL80
>>11
ずいぶん大胆なことしたんだな
なんかMOD環境ぶっ壊したり過去作の歴史ぶっ壊したり最近のベセスダ怖いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:53.323ID:ZbkyghkS0
海外では「カルトみてえな不愉快な信者が多いNV好きへの意趣返しだ」みたいに利用されて盛り上がってるところもあるらしい
日本のNVファンコミュニティはめっちゃ少ないし、よく言われるような信者的振る舞いなんて年単位で見かけてないのに、おそらくほんの十数人がたまに小さな話題で小さく盛り上がるだけの5ちゃんの本スレにも叩きに来る奴がいてめちゃくちゃだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:27.002ID:ZbkyghkS0
はっきり言って今の日本のNVのファンコミュニティは数十人しかいないと思う
でもそのたった数十人の為に、お互いの為にわざわざ長大なクエストMODのテキストを翻訳してファイルを共有したり、wikiを編集したり、トラブルシュートに協力する文化はちゃんとあったんだ
その根底にあるのは共通してNVが好きな気持ちだと思うけど、それを崩しかねないかもしれない出来事だ
とても悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:29:44.947ID:PasIKCmP0
4を500時間76を2時間やっただけだけどNVもやったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況