X



今思えば三億円事件って大したことなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:54.738
なんだたった三億円かあ
0002 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:33:46.490ID:JLkv923F0
当時の3億だからなアカギ風に言うといくらだ?
0003 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:38.856ID:augjtXD60
現在の価値にして300億円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:49.142ID:MCE6l9Yg0
一平以下だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:56.134ID:92xa57/B0
三億円事件のちょっと前と去年の比較だと、2.4倍くらいらしい
7億くらいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:45.387ID:27qqkGt10
知人の口座からってのより1人で現金輸送の車騙して東芝府中のボーナス持っていたのはなかなかロマンがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:20.159ID:XrUFI+7b0
>>1
試しにやってみてくれよ
もちろん数十年捕まるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況