X



土日をなが~く感じたいんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:31:41.979ID:+8ju+N4Q0
タイミーでもやるか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:32.421ID:YoA2otaf0
4時に起きて11-59分に寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:33:28.261ID:eHREPHL80
何もしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:06.883ID:isiuYRqSa
スマホとかPCとかテレビとかを一切見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:13.460ID:+h2OfKh10
大怪我をして病院に行かないで痛みに耐え続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:35.281ID:BPMF04SZ0
マルチタスクしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:17.953ID:smjYCyrB0
金曜夜にでかけろ
土曜の朝起きたときにまだ土曜の朝なの!?ってびっくりするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:56.267ID:R43yFAj8a
苦痛に感じることとかつまらないことをやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:36.995ID:0uNgJy+a0
何かして昼寝して何かして午睡して何かしてメシ食って寝るみたいに細切れのプチ一日みたいのを繰り返す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:46.148ID:OKNt0y8Q0
48時間直立不動し続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:22.342ID:Cwv6QTuX0
息を止める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:55.681ID:YvQc3WUO0
時間全部使って全力で旅行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:45:33.913ID:W3+hEHL1M
日雇いでライン工やる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:45:52.560ID:yM012bDr0
四方がコンクリの部屋に監禁してもらえ
スマホは没収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況