X



水原一平の嫁は今頃どうしてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:14.131ID:9pxh6Cwn0
離婚は間違いないだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:32.987ID:aJTgPEkS0
今俺の横で寝てるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:43.405ID:eLSwqfmc0
離婚したら31億の借金を背負いますけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:30.913ID:27qqkGt10
彼女なら俺の横で腰振ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:35.438ID:QzsuIjv10
嫁の隠し口座に資金移したりしてるのかな
マルサの女って映画で脱税する手法でやってた
妻の口座に移すってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:27.057ID:7rW8be7K0
嫁は知ってたのか知らなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:33:07.169ID:5web30Qf0
知ってたら顔晒したりしないからまず知らなかっただろうな
大谷に次ぐ被害者が奥さんだろう
大谷を支える真面目な通訳だと思って結婚した相手がギャンブル狂の犯罪者だったなんて人間不信なるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:43.973ID:LjvO7DUe0
加担してなかったら即離婚だろうけどしてないってことはそういうことだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:14.537ID:EWVqV21M0
まじで今回の事件で一番不幸かもな
韓国で大谷の嫁とキャッキャしてたのに翌日いきなり地獄に叩き落されてかわいそすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:52:54.266ID:5web30Qf0
>>8
即離婚したくても手順を踏まないと出来ないじゃん
というか全部ギャンブルにつぎ込んでるわけで嫁側にデメリットだけあってメリット一切ないのに何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況