X



こどおじなんだが一人暮らしすると月20万もかかるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:42.978ID:HdSsqAim0
せいぜい10万円くらいだろ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:08.444ID:Qt0rV67I0
立地の不便なオンボロアパートで食費も光熱費も徹底的に切り詰めればいけるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:17.561ID:QbT7QKAr0
家賃10万
食費6万
ガス電気水道2万
ネット・スマホ1万
生活費1万円
で計20万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:41.265ID:cOzdxzXT0
1Kなら月10万~15万で生活できるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:19.643ID:Gv43KC/00
家賃次第じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:26:12.175ID:HKHMRz7v0
家賃3万円
食費3万円
水道光熱費1万円
通信費1万円
県民共済3千円
医療費5千円
交通費2千円
雑費5千円
予備費5千円
計10万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:26:18.911ID:dduXgoAF0
8年ぐらい前に新幹線(のぞみ)が泊まる駅の周辺に2週間だけ住んでたときあったけど家賃と食費だけで7万はいってたし今の物価だとあの倍の期間で20万以上は余裕でかかる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:18.269ID:15LRjw0q0
マジ
だから俺は一人暮らしをあきらめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています