X



おまえらは何をもって神様がいないと頑なに信じてるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:10.551ID:D2zGfOdi0
人間のこと信じすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:55.846ID:1Pl4ruO70
たしかに
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:09.365ID:Z1kHc8uz0
居るだろ?
宗教家が言うような存在ではないと思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:14.236ID:rQ/pkA6V0
やっこさんなら死んだよ俺が殺した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:44.809ID:1Pl4ruO70
地底人もいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:47.985ID:Lq7WxdLJ0
神がいるっていう人間も信じられないし神がいないっていう人間も信じられない
それなら見えない第三者のいる神の方を信じるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:15.546ID:yM012bDr0
神の定義にもよるけど例の唯一神系の宗教はキモすぎる
キモすぎるがゆえにアレは生理的に駄目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:21.085ID:gEgmYixWr
>>7
天皇万歳も似たようなもんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:49.257ID:zNEVVvo90
一生懸命祈ったのにうんこ漏れたし怒
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:24.393ID:Z1kHc8uz0
>>8
国家運営のシステムだよ
崇拝する対象ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:29:17.065ID:Qt0rV67I0
少なくともヤハウェとかアッラーは信じてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況